вдох-выдох

Очень Любимая Фаина
в промежутке между твоим вдохом
моим выдохом
три капли воды на плечо
слева
упало
(раз.два.три.)
горячо
в районе зародыша
бьет ключом
то ли кровь то ли соль со лба
обтекает
на последней нити волос застряет
в упор стреляет
разбивает фарфором о стену
кипит/отпускает.
то ли кровь то ли соль со лба
на плечо
слева
капает
(раз.два.три)