Я пел молчащим ртом немым...

Игорь Нехаенко Одесса
Я пел молчащим ртом немым
Печальную в восторге песню.
Тебя не видя, я один
Узрел твою в сомненьях душу.
Смятения крутили дни -
Их тени призрачно смеялись,
И люди чаялись одни
Плыть против волн своей печали.
Твоих пределов не нарушу,
Своей ты боли - господин.
Не соблазняйся липкой лестью,
Над пламенем страстей будь дым.



12 сентября 2011 в 22:03