Сделать шаг и заново начать

Сашенька Волкова
Сделать шаг и заново начать
Вопреки, назло всем завереньям.
Снова жить тобой, тобой дышать
И любить, от радости пьянея.
Замирать от каждого звонка,
И стремглав бежать к тебе на встречу,
Чтоб увидеть милые глаза
И обнять накаченные плечи.
Сделать шаг и заново начать
Ревновать тебя до нервной дрожи,
Сомневаться, бесконечно ждать?
Нет! Будь счастлив, мне покой дороже!