Всё начинается с дождя

Малых Ирина Валерьевна
Всё начинается с дождя:
Твоя улыбка, смех и слёзы,
Причинность моего "нельзя"
И тихого "прощайте, грёзы",
Былинность нежная ночи,
Вздох, осень, встреча...
Истлел фитиль дневной свечи -
Тьме стало легче.

Не вспомню имени... льёт дождь,
Свои права огонь теряет,
И от того, что ты не ждёшь,
Душа страдает...
Последним выстрелом сотру,
Твою улыбку, свои слёзы,
Пусть стынет сердце на ветру,
"Прощайте, грёзы"...

Моя игра... твоя любовь...
Однажды сможем мы проснуться,
Но, в эту ночь, и в этот дождь
Нам не вернуться...
Шепчу "не оглянись назад"...
Иду одна во тьме до края,
И пусть мой нежен синий взгляд,
Душа - пустая...

Не вспомню имени, молчу...
Льёт дождь... во мне не слышно звука,
Палач моей души - не боль...
Судьба... разлука...