Пародия на стих Веры Киреевой День такой хороший

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
    
 Вера Киреева. 
          
        Небо было голубым ,
        Плыл осенний аромат .
        Пахло в воздухе хмельным ,
        Глаз порадовал закат .

        Разных красок в нём не счесть -
        Белых , серых и других .
        Любо-дорого смотреть ,
        Сам собой писался стих .

        Пародия.
      

        НЕ ХОТЕЛА - РОДИЛА...
        ПРОСТИ МНЕ , ВЕРА , ЭТУ МАЛОСТЬ !
        ПАРОДИЯ ЗА 5 МИНУТ
        САМА СОБОЮ НАПИСАЛАСЬ ...
      
        Хмельным , гришь , пахло ?То баба Яга
        Варила самогон в своей избушке .
        Зимою без него - ну прям беда :
        Чем ревматизьму растереть старушке  ?

        Ну как КаШШей ,аль ЛешАй заглянЁт ,
        Что НА стол ставить ? СрамотиШШа !
        А вот стакашек им , другой нальёшь ,
        Да и огурчик им сАлЁнАй сыШШешь .

        Так с осени к весне и доживём .
        ЛюдЯм на зависть жиСТь лесная !
        Всё тихо , топко ... что и говорить -
        Идиллия единодушия сплошная !