Рудимент

Инна Петренко
Все новые мушки потерянных дней застывают в густой смоле.
И может, потом я найду в пыли сердца забытый янтарь.
Бессмысленны всполохи чувств в почерневших мыслей золе,

Терять в эволюции «Я» рудимент любви не то чтобы больно, а просто жаль.