Осенний парк

Радмила Корман
В осеннем парке по аллее,

Под шелестящий листопад.

Гуляли двое, миг лелея –

Любви нахлынувшей каскад.


Друг другу нежность отдавали,

Отгородившись от проблем.

Дождя совсем не замечали,

Попав в любви пьянящий плен.

 

Промчались годы, снова осень

Прихорошилась за окном.

Листву с деревьев ветер сбросил

Под ноги солнечным ковром.

 

Всё та же пара, улыбаясь

От охватившего тепла,

Детьми гордясь и восхищаясь,

Решала школьные дела.

 

В глазах – счастливая усталость,

Сердца стучали в унисон.

Одна рука другой касалась,

И наяву сбывался сон.

 

Осенний парк прохладой дышит,

Проходят двое по тропе...

- Скажи, любимая, ты слышишь,

Что шепчет молодость тебе

 

О самых радостных минутах,

В которых свет любви горит,

О наших грёзах, детях, внуках,

Весёлых песнях до зари?

 

Конечно, слышу: легкий шепот

Доносит давняя весна.

И, словно волн манящий рокот,

Звучит души моей струна

 

Замечательный плейкаст от СЕРГЕЯ ДЕРКАЧА, читает стих Сергей Деркач.



Прекрасная мелодия под это стихотворение



Выражаю благодарность за плейкаст на фрагмент из этого стихотворения Юлии.