Надёжный друг - Mein bester Freund

Плет Мария
НАДЁЖНЫЙ ДРУГ

Есть друг надёжный, мне во всём опора.
Ему неважно трезв я, или пьян.
Поддержит он, со мной ни в чём не споря.
Мой друг четвероногий, мой диван.

MEIN BESTER FREUND

Mein bester Freund, der laesst mich nie im Stich.
Der nimmt mich auf, ob nuechtern, ob besoffen.
Stumm hoert er zu und troestet oefter mich.
Mein treues, altes, durgeleg'nes Sofa.