***

Ольга Закомирная
Прильни к моей душе своей…украдкой,
Взорви все стены в мире пресной правды,
Окутай небо нашей негой сладкой
Поверь, мне большего уж и не надо
Сотри слепцов незрячие просторы
Открой порывом ветра гордые глубины
Падут глупцы не выдержав напора
Прекрасных чувств. Бескрайние равнины…
Раскроют знаки тяжких судеб руны
Неверия в такую сказку праздных буден
Сплелись в тугую нить обманчивые струны
Счастливой на земле я лишь с тобою буду…