Позвонили в дверь...

Наталья Явилина
Экспромт на шуточное стихотворение
Арины Бастраковой "Муж приполз сегодня никакосовый":
http://www.stihi.ru/2011/10/16/4909


Позвонили в дверь. Ни фига себе!..
Муженёк приполз фельдипёрсовый!..
Где же, мил, табя разукрасили,
Шо так выглядишь никакосово?!.

Изо всех силов всё пытается
Он трезвёхоньким мне прикинуться.
Говорить - язык... заплетается...
В бой готова я смело ринуться! -

Собралась яго жалить коброю -
Вся раздулася... Оказалося -
Шо не муж енто, люди добрыя,
Шо я так, слегка, обозналася...

Спьяну мой сосед перепутал дверь...
Ну... подумаешь - цветом разные...
Верь мне вот... аль не верь таперь -
Его - синяя. Моя - красная.

Я сама... того... в стельку пьяныя...
Нет...не думайте... я не пьяница...
Никакая то и не стадия...
Просто выпила... Сёдни ж - пятница...