Рады ли осени вы?

Дваждыдва4
В лучах заходящего солнца,
Золотом клёны горят.
Берёзки стоят у колодца
Одеты в осенний наряд.

Дубы так же, следуя моде,
Покрасили охрой листву.
Люблю все сезоны природы,
Особенно осень люблю.

Люблю этот воздух прохладный,
Люблю и шуршанье листвы.
Грибные дожди и опята...
А рады ли осени вы?