Дружеский совет

Александр Кукушкин
О прошлом сожалеть,мой друг, не надо.
И с плеч уставших сбрось сомнений плед.
Не сразу ты поймешь,что счастье рядом,
А только на вопрос  найдя ответ.

Он в сердце может глубоко таиться.
Но ты уж потрудись,прими совет.
Как может небо птице покориться,
Когда у этой птицы крыльев нет?

Так окрыли ее своей мечтою.
И верой в доброту ей сил придай.
И станет эта птица не простою!
Ты только этот шанс не упускай.