Отлиться от стада. От лица, от стада

Орхан Орхи
Ну и что, что ты родился человеком?
Если умнее, то поймёшь насколько мы глупы.
По головам иди, мы любим тех, кто выше,
И коли правду эту знаешь, то молчи.

Всё равно для всех хорошим ты не станешь,
Но мы зависимы, чтобы нами управлять.
И ты прекрасно это понимаешь,
Лишь ты и мир, а на других плевать.

Скажи нам, что мы хотим услышать,
Мы доверяем тем, кто лживей нас.
Забудь ты традиции, законы и запреты,
Это наш страх и только напоказ.

Держи при себе свои взгляды и сомнения,
Мы слишком тупы, чтобы понимать.
Нас истреблять нужно нашим же оружием,
А не новые идеи толковать.

Смотри насколько все вокруг похожи,
Зачем тебе быть схожим с нами тоже?
Играй на чувствах, пусть даже чуждо,
Поиграй с нами, нам это нужно.
17.10.11