Ночью думается легче о несказанном

Кристина Басалаева
ночью думается легче..
ночью чище, чётче мысль!
зажигаю тихо свечи,
и пишу... в словах весь смысл!

смысл слов тебе понятных,
их, быть может, слышал ты!?
и звучат они так внятно
на краю моей мечты...

но мечта ведь - есть желанье!
чтоб желание сбылось,
не озвучу , не признаюсь!!!
что наружу так рвалось...