Случайные прохожие

Анастасия Сайко
Мы с тобой - случайные прохожие,
Половинки две непрожитой судьбы,
Разные и вместе с тем похожие,
Средь проблем цветные видим сны.

Мы с тобой - две параллельных линии,
И дорогой нам не стать одной,
Не назвать друг друга нам по имени,
Не гулять влюбленными весной.

Встреча наша - лишь одно мгновение
В суете летящих, быстрых лет,
Только взгляд, души прикосновение
И воспоминаний нежный свет...