подожди...

Наталья Дубихина
Уходит день
Морфей не дарит снов.
Холодный вечер, давит словно камень.
Мне не хватает нежных твоих слов.
Тоской разлука на сердце мне давит.
Не отвергай, мой милый, подожди,
Любовь мою, поспешностью усталой.
А за окном осенние дожди,
В окно стучат слезою запоздалой.
Не отвергай, мой милый, подожди,
Ведь, в сущности, мне надо очень мало-
Немного нежности, ну и чуть- чуть любви,
И счастья миг , чтоб сердце улетало. 
                2011 г.