Я не сомневаюсь

Алла Калялина
Я не сомневаюсь, что ты чудо,
Чудо-расчудесное моё,
Как сюда пришёл ты и от куда,
Сердце соловьём так и поёт.

Я не сомневаюсь, что ты утро,
Утро прогоняющее тьму,
Без тебя мне холодно и трудно,
Без тебя я, кажется, умру.

Я не сомневаюсь, что ты ветер,
Тёплый, шаловливый, озорной,
Мне не нужно большего на свете,
Знать, что я любима лишь тобой.