Льёт кислотная водица

Игорь Нехаенко Одесса
Льёт кислотная водица!
Так по кайфу мокрый зад.
Я иду и мне чуди'тся ,
Что залит водою Ад.
Ну и пусть, так им и надо.
Будем просыхать в Раю.
Люди, Рай открыт!
Не надо мучить голову свою.


  22 августа 2011