Развивающаяся обороноспособность...

Игорь Нехаенко Одесса
Развивающаяся обороноспособность
Перекраивала на корню новый день.
Развевалось с зарёй знамя нашей свободы.
И росла непреклонность - основа побед.


  20 августа 2011