А теперь представь...

Игорь Нехаенко Одесса
А теперь представь - нету стен
Сзади - кустик, за ним - рефрен
Ты всем виден, тебе - никто
Из кустов их выходят - сто

Нет сверла и нечего сверлить
Нет бензина и некуда лить
Нет мобилки - один каркас
Нету тока - ток Внутри нас

Нет ни крана, ни мойки, ни чашки
Только - лужа, дожди да мурашки
Нет сантехника и санузла
Лишь - природа и кучка мала

Комп не ловит нигде волну
Уши слушают тишину
Красок нет, полотенца - тоже
Чем утрёшься - будет на роже

Позитивная обратная связь
Будешь мусорить - будет грязь
Есть идеи, но нет воплощения
Есть святые, но нет освящения

Ты не в городе - ты в лесу
Даже смерть не отдаст косу
Наций нету - одни существа
Нет взрывчатого вещества

В чём проявится твой экстремизм?
Съесть собрата, но это - каннибализм
Если злой - добывай еду
Добрым будешь - набросят узду

10 августа 2011 в 21:11