Без Предела Беспредел

Яров Сергей
Убийства, кражи, войны и реклама
Кучи дел,
Жизнь поместилась в диагональ экрана,
Реальность неудел.
Что же стало с миром нашим мама?
Тот кто висел,
Звездой блистает всемирнопопулярной
На кресте.

Жизнь фонтаном бьёт
Без предела,
Зло с Добром война идёт,
Души - цели.
Кто их больше соберёт?
Во все щели
Безумье лезет, нас сожжёт
Без Предела
Беспредел.

Год за годом в мире растёт драма
Тучей стрел,
Ближе всё и ближе с косою в руке дама,
Больше тел
Бездыханных находят, что уже не странно.
Кто же цел,
Себе наносит рану вслед за раной,
В темноте.

Жизнь фонтаном бьёт
Без предела,
Зло с Добром война идёт,
Души - цели.
Кто их больше соберёт?
Во все щели
Безумье лезет, нас сожжёт
Без Предела
Беспредел.

Эй, восстань! Нарушь же власти планы,
Если смел,
Ломай устои, цепи рви, прочь грани,
На прицел
Бери того кто прожигает жизнь бездарно,
В пустоте.
Лишь тот не ждёт кто с неба манну
Вверх летел.

Жизнь фонтаном бьёт
Без предела,
Зло с Добром война идёт,
Души - цели.
Кто их больше соберёт?
Во все щели
Безумье лезет, нас сожжёт
Без Предела
Беспредел.