первый шаг

Наталья Дубихина
 
Сын у меня начинает ходить!
Входит в жизнь мой сын самостоятельно.
Первый шаг он так не велик-
Первый  шаг – это дата знаменательная.
Первый шаг – начало пути
Пути большого ,  быть может великого
Иди мой сын, ступай смело,
Рука матери всегда слева.
Иди мой сын, ступай  смело
С первым шагом - веков смена
Смена большая – наше грядущее.
Ей  посторонись по жизни идущие.
Идет эпоха, идёт столетие,
Новое солнце взошло над планетою.
Падение первое, падение славное
Оно укрепит, сын твои старания,
Воли хватит, найдёшь силу…

Ну, подымайся скорей, милый.
.***