В мире города душного...

Игорь Нехаенко Одесса
В мире города душного, вязкого,
Где по улицам ездят, шурша,
Шины, грудь придавившие ласково,
Так, что после лежишь не дыша,
Одинокий, никем не замеченный,
Здесь нашедший последний приют.

Обернётся авто, мною встреченный,
Лишь подсчётом остатков минут,
Молчаливой бессильной обидою,
Навевающей вечности сон,
Что шепнёт: «Я тебе не завидую,
Если в жизнь был ты сильно влюблён».

5 Августа 2011 в 13:56