Льёт с неба святая вода...

Игорь Нехаенко Одесса
Льёт с неба святая вода
Как сахар стоят города
И смоется зло навсегда
Без мин, не оставя следа

Сюда, лей водица, сюда
Ещё не настала страда
Ещё не затихла вражда
Ещё не звездится звезда

А тучи, воды поезда
Приехали дружно сюда
И льётся святая вода
На луг и морские суда

Нет солнца пока, не беда
Пройдёт облаков череда
Земля улыбнётся тогда
Ведь льётся святая вода

5 Августа 2011 в 15:11