Всем поэтам Stihi. ru!

Владислав Чепкасов
Ах, вдохновения поток неистощимый
В народе есть и из народа прёт!
И вал поэзии такой неудержимый
Народ ежеминутно выдаёт!

Всех жанров, разной степени приличья…
В избытке тут поэты всех мастей!
Читай любого — здесь у всех свои отличья! -
Бесценный труд всех творческих людей!