Пробуждение

Дневники Ёжиньки
...Мерный шелест порхающих крыльев
рыжих бабочек - там, в темноте,

слишком холодно, сладкой ванилью
пахнет месяц на лунном ядре.

Белой пудрой усыпаны ветки,
и корицы загадочен хруст.

Чёрным кофе, насыщенно крепким
наслаждается сонная грусть...

........................................................

Тёплый сон шоколадною стружкой
на деревьях коснулся листвы...

Как колодец желания - кружка,
ароматом манящая, мглы.

Пробуждение -
всхлипами стрелок...

Вот ещё только сон досмотрю...

За окном чёрной немочью небо,
переменой волшебному сну...