Накатила волна на Август...

Игорь Нехаенко Одесса
Накатила волна на Август
Помнишь Юлия, Октавиан?
Ногу осень вдевает в стремя
И готовит лить киноварь

Седьмой месяц лишь только просит
Но под небом тепла вода
Серпень бродит тропой оленьей
Зливень варит небесну хмарь

Шуб не видно в трусах и майках
И тепло ещё на душе
Далеко ещё лист осенний
И погода стоит как встарь...

5 Августа 2011 в 16:12