Послушай...

Татьяна Несветайская
Дай мне ладонь твою,
Я на неё взгляну.
Может среди "морщин"
Я и свою найду?

Дай мне взглянуть в глаза,
Эти нежные серые очи.
Желанье - сказать "Люблю!"
А ты меня знать не хочешь.

Верни, на прощанье, всё.
Гаданье цыганки послушай.
Видишь, как мало прошу?
До встречи! Не рви мою душу.

     *******