Мягкие, тёплые руки Обняли вдруг меня...

Стихотерапевт
Мягкие, тёплые руки
Обняли вдруг меня.
Ночь, мы с тобой подруги,
Ты пожалей меня!

Также, порой, беспросветна
Тьма на душе моей,
Ждём мы с тобою света,
Ну, а пока согрей!

Как мне тепло, уютно!
Слышу дыхание,
Чувствую очень смутно
Чьё-то касание.

Кто-то меня поднимает
Бережно над селом,
Кто-то меня ласкает,
Шепчет: "Забудься сном!"

Чувствую, что отогрелась,
Тает душа моя…
Зорька уже заалелась...
Сном сладким спала я.

Силы вливаются Света.
Тёмное всё уйдет.
Тихо молитва рассвета
В радости дня ведёт.

            *  *  *