город

Олег Спок
  Я люблю этот мокрый,красивый город
  Люблю руки в карманы,поднятый ворот
  Шагать не спешно,чуть сгорбив спину
  Смотреть на лица идущих мимо

  Идя по асфальту,перешагивать лужи
  Видеть как небо в них тучами кружит
  Редкому солнцу поднять взгляд открытый
  Вдыхать чистый воздух дождём омытый

  Зайти в тихий дворик,остановиться
  Обнять свою тень и в неё влюбиться
  Танцевать с ней танец,представляя даму
  И уйти,услышав скрип оконной рамы

  Обходя дома,бросать взгляд на крыши
  Наблюдать там птиц,что летят не слышно
  Завернуть в кофейню,выпить чашку кофе
  И признать любовь,в долгом громком вздохе...