Моя Жизнь...

Павел Харланов
Вот и всё: пролетела,пропала

Моя Жизнь-без конца и начала.

       Ты немного ещё задержись,
 
       В океане страстей моя Жизнь.

В океане разлук: там бывало

Ты без паруса счастья искала.

       Находила,теряла и замкнулся твой круг,

       В океане надежд,в океане разлук.

В океане любви безнадёжен мой путь:

Никого не позвать, не вернуть...