***

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
И как всегда. Любовь. Любовь.
В сто первый раз на те же грабли.
Остыла песня про кораблик,
И про: "... плывут всё облака".
Остались снова в прошлом чувства,
И не востребано искусство
Как из души черпать искусно
Любви красивые слова.