О женских именах!

Денис Черный
Ах, от чего так сердцу милы
Любимых женщин имена?
Небесных чар святая сила
Наверное в них заключены.
А коль не так это, то что же
Кровь заставляет закипать
И наши души растревожив
Рассудок с разумом терять?
Они согреют и остудят.
И жажду утолят сполна,
Пусть оберегом нашим будут
Любимых женщин имена!

февраль 2011г