Стервы

Саня Андрейко
Эх! Стервы стервозные.
Не любитель стерв я.
Как бабы колхозные,
Все такие нервные.
Стервы все нервные,
Все мужам неверные.
Кто женат на стервах,
Те у них не первые.
Эх! Выйти бы в поле!
Взять мне острый серп бы.
Вольному воля,
Да пашем все, как сервы.
Жены все нервные.
Все подряд, как стервы.
Мозг весь исковерканный.
Вырвали нам сердце вы!