Осенний вечер...

Алексей Ребенок
Этот вечер:мрачный,серый.
Весь покрытый пеленой,
По осеннему так колко,
Охлаждает в венах кровь.

Я уже не тот,что раньше!
И иным мой брызжет шаг,
Для тебя я был забвеньем,
Отблеском в твоих глазах.

Тихим вечером осенним,
Ветер лист с тебя сорвал,
И ложась на эту землю,
Он о прошлом вспоминал...

Не о том,что не сбылось,
Ведь душа любви полна,
А о том,что отшумели:
Надо мною тополя.

Эти  милые тополи-
Дней моих былые сны,
В них сгорали по неволи,
Мы с тобою от любви.

Ты не плачь моя Голубка,
Ведь былого не вернуть.
На душе моей лишь ветер,
Холодом пронзает грудь.