Через круг простые слова...

Андрей Бармалей Галкин
Завела Пунктуальность часы.
Встрепенулись, очнувшись стрелки.
Неустанно Время бежит -
Сосчитать все шаги успейте.

Побежала спросонья считать
Госпожа Минутная Стрелка.
Наполняет пространство: Тик-так...
Каблучки стучат по ступенькам.

Выпил кофе с утра
Господин Часовая Стрелка.
За любимой идёт не спеша.
Нарезает кусками вечность.

Через круг простые слова
Обжигают любовью сердце.
Прокричали глаза: - Ты как?
И секунду счастливы вместе...