***

Мария Нелина
Мечтать не вредно.А я мечтала и верила,

Хотела как лучше,всем дарила улыбки,

Собирала чешуйки золОченной рыбки

И вместо марок по двое в карточки клеила.

Разве плохо хотеть себе чуточку счатья?

Вот столько,каплюшку,а не ведро или бочку...

Наверное,просто всем пришло по кусочку,

А мой потерялся и не хочет встречаться.

Смотрите,вот я как есть,вся открытая:

Голова,руки,ноги и сердце - стаккато.

Но ни Надежды,ни Веры.В чем же я виновата?

Любовью оставленная и людьми позабытая.....

(17.10.11г)