хочу сказать

Ванилла Ли
да, иногда не понимаю
да, всё так сложно сказать
объяснить это словами

да хоть на руках...

вам всё равно не понять

насколько много дурных мыслей
спрятано в моей голове
и как сложно всех их выселить
и освободить место для любви к тебе

а они, всё как назойливые мухи
жужжат и жужжат всё об одном
не закрывая рот ни на секунду
глупые насекомые всё о том
твердят мне каждую минуту
не давая даже заснуть
всё говорят и говорят почему то

и всё о том
что я так давно пытаюсь изгнать
из мыслей своих навсегда
чтобы дали они место словам
которые покажут как я люблю тебя

и не предётся тогда мне мисать
в дурацких паутинах соц.сетей
простое i love you
shif h shit eight

хочу я просто чтоб ты знал
что ты нечто большее для меня
без всяких сопливых "люблю-не могу"
ведь это так мало чтобы сказать
как я действительно тебя люблю

да это даже нельзя словами то назвать
простые девчачьи слюни сопли
не дающие ни капли понять
адресату о чувствах
которые пытались они вложить
и в жизни никто не узнает о глубине той лжи

а я всё равно буду тебя любить
несмотря ни на что
ни на штампы
ни на привязанности
любых других подлецов
которым кроме зависти и намешек не нужно больше ничего
а у меня есть ты и не нужен мне больше никто

для полного счастья у меня уже всё есть
осталось только дождаться начала тех светлых дней
когда сможем мы быть каждый день в объятьях друг друга
и толька наша общая тень составит компанию всюду.