Незабываемая ночь...

Мердик
... И капли крови
    Зачатками боли
    Тянутся по стеклу...
... Я сгораю от дрожи,
    Мы так похожи,
    В глазах твоих тону...
...Задыхаясь в объятьях,
   Изрыгая проклятья,
   Не во сне, а наяву...
... Разрывая нежную кожу,
   Страданья умножу,
   Шепча " Я так тебя люблю"...
... В веревках запястья,
   Обрывками счастья
   Кусаю твои губы до крови...
... На мелких осколках
    Стекла, как на иголках,
    Отдаюсь тебе в забытьи...
_____________________________
17-окт-2011г