Осеннее настроение

Олег Шилов
Седой туман, осенний запах,
Болотный клюквенный ковёр,
Прощальный плеск утиных взмахов
От остывающих озёр

 - Мещоры край! Как сон из детства,
Сквозь дрёму серого дождя,
В душе, что с сердцем по соседству,
Он вновь к себе зовёт меня.