Кто любит осень, сто процентный оптимист

Еруслан Бахрамов
Кто любит осень, сто процентный оптимист
Да я не в силах, смотреть на желтый лист
Озябшим утром, при этом наслаждаясь,
Как мучается он, в грязи купаясь.
При этом сам озябший и промокший
По пояс в каплях той же грязи, но румяный,
От чувства злости, что очередной прохожий,
Кричит от радости, что он от счастья пьяный!
И осень с детства обожает как мамашу.
Тем больше гневом заполняя мою чашу.

Нет! Кто любит осень сто процентный оптимист!