Привет

Анна Берег
Привет.
Я та, у которой счастливый билет.
Я шмыгаю носом от холода.
Молча несусь из города, в город, где тебя нет.

Я забываю вещи в гостиницах,
не доедаю завтраки,
мне не иметься в этом месяце
я убегаю всегда, когда чую препятствия,

что б ни разобраться, что б ни понять себя
что б так и остаться с морской волной в груди
которая бьет и бьет изнутри,
об каменный берег забот,

по спирали нас жизнь ведет
в конце бесконечность и тишина,
счастливые воспоминания.
фотографии, сложенные в коробки

пыль и строки
запутанные жизни уроки
когда-то нас выбросит за борт
и некому кинуть круг.

карабкаясь, задыхаясь
мы выживем, и кажется не повторим ошибок цепочки
и рвутся надежды в клочья от глупых поступков и слов
памятные моменты скатать, как хлеб в комочки
  и съесть жадно и дико
пока живем, наслаждайся мигом
и даже в эти секунды вспомни, как обнимаешь любимую
тобой фигуру и улыбнись ,хоть может она больше не рядом

у меня есть такой человек,
я всегда буду помнить былую чистоту  его взгляда.