Ангел

Светлана Матузова
15.10.11

В царстве сонном из подушек,
Одеяла и игрушек,
В желтой солнечной ночнушке,
Ангелочек крепко спит.

Спит и видит сны малыш.
Как летит он в неба высь,
Как растут цветы на тучах,
Яркие, всех сказок лучше.

Как над землею он парит,
И чудеса везде творит,
Добрей становятся вдруг люди,
Мир воцаряется повсюду.

Спит ангел крепко.
Рядом мама спит.
Завтра он вырастет.
Пойдет добро творить.