Неужели не скучаешь по шелку волос моих

Мелани Твин
Неужели не скучаешь по шелку волос моих
На ветру летящих иль спящих в руках твоих?

Неужели не хочешь коснуться губ вишнёвых и вешних,
Чтоб оставить (пусть лишь на время) любви своей штрих?

Неужели не ищешь в толпе глаз карих, родных,
В которых таится след горькой любви двоих?

Неужели не хочешь, чтоб держала в тонких руках своих,
В которых однажды под звуки печали ты мирно притих?

Я не верю, что можешь без нежности жить моей,
Без простора, свободы и радости наших степей!!!