Рассвет

Якушев Владимир Валерьевич
Сквозь оконные стекла пробивается свет.
И ленивое утро встречает рассвет.
Краски жизни все ярче, ушла темнота.
Пробудилось солнце от долгого сна.
Улыбнувшись лучами, согреет теплом
И разбудит надежды забытые сном
Все растопит тревоги, подарит покой
Позабудутся мысли навеянные тоской.