Зверь

Наталья Сандрика
Зверь в лесу бежит,
Зверь ночами воет,
Зверь беду кличит
От боли кто-то стонет,
Как в лесу ночном,
Вдруг птица запищит
И душа его с нею улетит.
Тишина кругом,
Как в лесу ночном
С нами навсегда попрощался он.
Зверь в лесу бежит,
Зверь ночами воет,
Зверь беду кличит
Нас осталось трое.