Вероника

Якушев Владимир Валерьевич
Ты еще мала понять хорошо иль плохо это.
Ты упряма, озорна, ты всегда и здесь и где-то.
Ты наивна и добра. Любишь сказочки в стихах.
Как хрустальная вода, у тебя душа в глазах.
Ты смеешься теплым солнцем, согревая нам сердца.
Ну а мы тебя любовью окружили навсегда.
               
               Посвящается дочери Веронике