Ах, как заманчиво

Аля Данилина
Ах, как заманчиво уйти туда.
Закрыть глаза, забыв долги и планы.
И закружиться: "улетай, Земля",
Не думая, что поздно или рано.
Друзья, враги, родня, моя любовь.
Как славно прожито, умело пережито.
Уже не ждешь, что будет где-то вновь
Пора надежд, красот или открытий.