В том краю...

Таня Хомич
 Ту искру , что между нами
 Промелькнула,  не унять.
 Накрывает нас цунами
 И на всё сейчас плевать!

 Друг пред другом словно дети,
 Мы капризны, что скрывать…
 Знаем, что за всё в ответе-
 От семей не убежать…

 Жаль, что встретились мы поздно
 Убивает эта мысль.
 Новая любовь так звёздна,
 Старую покрыла пыль.

 Сколько нового в нас ! Чувство
 Невесомости, легко…
 Это «тонкое искусство»
 Завело так далеко

В край безоблачный и жаркий
Без туманов и дождей
Там друг другу мы  подарки
Распаковывай скорей!