Форте и стаккато

Виктория Трояновская
Так много форте и стаккато,
Так много шума и помех.
И про любовь твердил когда-то,
Но ложь, ты знаешь, это грех.

Я верю в то, что здесь, сегодня,
Я верю всем твоим словам.
Но дверь закрыл,щеколду поднял,
И вновь уходишь по делам.

Ты наплевал на тот сентябрь,
Ты наплевал на все и всех,
Так хорошо. Сейчас октябрь,
И все, что вспомним это смех!